DATAS IMPORTANTES
- Início do envio de trabalhos: 01/11/2024
- Data final para envio dos trabalhos: 10/02/2025
- Publicação da listagem dos trabalhos aceitos: 28/03/2025
- Recebimento da versão final dos trabalhos aceitos: 12/04/2025
- Apresentação dos trabalho (9º SSA9): 19 a 21/05/2025
DISPOSIÇÕES GERAIS
- Os trabalhos deverão conter, um mínimo de 04 (quatro) e um máximo de 06 (seis) páginas, de acordo com as normas do evento. Trabalhos que não estiverem conforme as normas não serão aceitos.
- Os trabalhos serão selecionados pela Comissão Científica, com a colaboração de consultores ad-hoc (Equipe de avaliadores), segundo critérios próprios e inquestionáveis.
- Os trabalhos podem ser redigidos em português, inglês ou espanhol.
- No momento da submissão os autores podem optar por apresentação oral ou na forma de pôster. Os trabalhos selecionados para apresentação oral serão avaliados por uma banca que irá escolher o melhor trabalho de cada área. Serão 03 áreas:
· Matérias-Primas e Insumos;
· Tecnologia e Qualidade dos Alimentos;
· Nutrição e Hábitos Alimentares. - Os trabalhos completos deverão ser enviados conforme cronograma do evento.
- Não serão aceitos trabalhos de revisão bibliográfica. O trabalho deve conter dados experimentais.
- Os trabalhos deverão ser enviados em formato pdf.
- Ao submeter o trabalho, deverão ser enviadas duas versões, uma contendo os autores e seus dados e a outra sem os mesmos, visto que esta será enviada aos revisores garantindo o anonimato.
- No certificado aparecerá o nome dos autores conforme inscrição no sistema no momento da submissão dos arquivos e não conforme arquivo pdf enviado, logo confira atentamente os nomes antes de enviar o trabalho. Os autores não poderão ser modificados após o envio da versão final do trabalho.
- Cada participante inscrito poderá submeter até 2 trabalhos.
- Somente poderão submeter resumos, aqueles participantes que efetuarem suas inscrições e pagarem antes da submissão.
As normas de submissão dos trabalhos estão disponíveis para download nos links abaixo:
Normas de Submissão dos Trabalhos (.pdf)