SSA@OFFICEEVENTOS.COM.BR Soluções Sustentáveis:
Enfrentando os Desafios do Clima e da Alimentação
BENTO GONÇALVES | RS 19 A 21 DE
MAIO DE
2025

HOSPEDAGEM

DALL’ONDER GRANDE HOTEL LOCAL DO EVENTO

CATEGORIA SGL DBL TPL
LUXO E LUXO SUPERIOR R$ 263,00* R$ 302,00* R$ 401,00*

DALL’ONDER PLANALTO 160M DO LOCAL DO EVENTO

CATEGORIA SGL DBL TPL
LUXO SUPERIOR R$ 231,00* R$ 269,00* R$ 368,00*

(*) + 3% ISS

Dall'Onder Hotéis Fone
(54) 3455 3555

e-mail
centraldeeventos@dallonder.com.br

CONSIDERAÇÕES

  • Diárias: Início às 14:00 e encerramento às 12:00;
  • Café da Manhã: Incluso na diária, quando servido em nosso restaurante;
  • Cama Extra: R$99,00 + 3% de ISS;
  • Política para Crianças:
    · 0 a 2 anos – FREE;
    · 3 a 5 anos – R$30,00 + 3% de ISS;
    · A partir de 6 anos, pagante normal;
  • Estacionamento:
    Adquirido no ato do check-in e sob disponibilidade. Diária - R$29,90 + 3% de ISS

CONFIRMAÇÃO DE RESERVA

Para garantir a reserva solicitamos o pagamento antecipado, que pode ser via depósito bancário ou cartão de crédito.

POLÍTICA DE CANCELAMENTO

Somente será efetuado o CANCELAMENTO da reserva, sem custos, se realizado em até 7 dias da data da compra.

Cancelamento posterior ao prazo de 07 dias ou não comparecimento é cobrado 100% do sinal. Não haverá qualquer tipo de devolução, nem será concedido qualquer tipo de crédito para utilização em hospedagem em qualquer outra data, nos pedidos fora do prazo. O não cancelamento no prazo acima especificado e o não comparecimento do hóspede no primeiro dia previsto para ocupação, implicará na cobrança integral do período reservado.

RESERVA VIA SITE

  • Selecione o hotel desejado;
  • Selecione a data de sua estada;
  • Defina o número de pessoas na sua acomodação;
  • Digite o Código Promocional 9SSA2025.

Pagamento via cartão de crédito em até 5 parcelas, sendo a parcela mínima de R$200,00.

Acesse nosso site

Observação: Hospedagem mediante disponibilidade.

TEMAS PRINCIPAIS

Ligados à “Soluções sustentáveis: Enfrentando os desafios do
clima e da alimentação
” que guiarão as atividades.

  • Matérias-Primas
    e Insumos
  • Tecnologia e Qualidade
    dos Alimentos
  • Nutrição e
    Hábitos Alimentares

REALIZAÇÃO

COPARTÍCIPES

APOIO