SSA@OFFICEEVENTOS.COM.BR Soluções Sustentáveis:
Enfrentando os Desafios do Clima e da Alimentação
BENTO GONÇALVES | RS 19 A 21 DE
MAIO DE
2025

COMISSÕES

COMISSÃO ORGANIZADORA

  • Mariano Michelon FURG (Presidente do 9º SSA)
  • Jaqueline Garda Buffon FURG

  • Milene Teixeira Barcia UFSM
  • Lucielen Oliveira dos Santos FURG

COMISSÃO DE PROGRAMAÇÃO

  • Milene Teixeira Barcia UFSM (Coordenadora)
  • Jaqueline Garda Buffon FURG
  • Silvani Verruck UFSC
  • Grazielle Castagna Weis UFSM
  • Luciane Colla UPF

COMISSÃO CIENTÍFICA

  • Lucielen Oliveira dos Santos FURG (Coordenadora)
  • Milene Teixeira Barcia UFSM

  • Graciele Borges UFPEL
  • Rosana Goldbeck UNICAMP

COMISSÃO DE DIVULGAÇÃO

  • Jaqueline Garda Buffon FURG (Coordenadora)
  • Milene Teixeira Barcia UFSM
  • Carla Farias UFSM
  • Rosana Goldbeck UNICAMP
  • Luciane Colla UPF
  • Silvani Verruck UFSC
  • Ângela Fiorentini UFPEL

TEMAS PRINCIPAIS

Ligados à “Soluções sustentáveis: Enfrentando os desafios do
clima e da alimentação
” que guiarão as atividades.

  • Matérias-Primas
    e Insumos
  • Tecnologia e Qualidade
    dos Alimentos
  • Nutrição e
    Hábitos Alimentares

REALIZAÇÃO

COPARTÍCIPES

APOIO